Se requiere un cocinero experimentado para ocupar un puesto en nuestra empresa.
Funciones y Responsabilidades
* Preparación y producción de la partida frío y caliente, cumpliendo protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
* Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
* Optimización de gastos y mantenimiento del stock.
Requisitos
* Experiencia como cocinero en colectividades durante al menos 2 años.
* Conocimientos de APPC's.
* Disponibilidad completa e inmediata.
Ofrecemos
* Contrato estable.
* Jornada completa.
* Horario flexible: SEMANA 1, L-M y X de 8.00 a 15.00 y S y D de 8.00 a 15.00 y 18.30 a 20.30 (libre J y V); SEMANA 2, L-M y X de 8.00 a 15.00 y J y V de 8.00 a 15.00 y 18.30 a 20.30 (libre S y D).
* Salario: 16.000 brutos anuales en 14 pagas.