Hace 1 día, de Mandarin Oriental Hotel Group
Con más de 350 trabajadores, buscamos un jefe de partida con pasión por la gastronomía, ganas de crecer y desarrollarse en un entorno de exigencia.
La Compañía
Mandarin Oriental Hotel Group es el mejor grupo hotelero de lujo del mundo, proporcionando una satisfacción excepcional al cliente en cada uno de nuestros hoteles. Nuestra estrategia de crecimiento consiste en gestionar con éxito 11.000 habitaciones en 25 países, mientras continuamos aumentando nuestra presencia en los principales centros de negocios y destinos de ocio de todo el mundo.
El Hotel
Los reconocidos diseñadores parisinos Gilles & Boissier han creado un sofisticado diseño residencial para las 100 habitaciones y 53 suites, incluidas varias suites únicas en su tipo, con elementos de diseño únicos inspirados en las conexiones históricas del hotel con la ciudad, la cultura española y arte.
Con una restauración impresionante y meticulosa que celebra el espíritu pionero de César Ritz, una prestigiosa ubicación central, cinco restaurantes y bares supervisados por uno de los chefs más célebres de España y excepcionales instalaciones de ocio y bienestar, Mandarin Oriental Ritz, Madrid se convertirá en el más lujoso hotel de la ciudad.
Responsabilidades
1. Responsable del funcionamiento diario de la Partie designada para garantizar que el servicio se desarrolle sin problemas.
2. Colaborar con los diferentes puntos de venta para crear menús para una amplia variedad de productos estándar y personalizados de acuerdo con las recetas y los procedimientos operativos estándar.
3. Responsable de la formación y gestión diaria de otros compañeros en las tareas de preparación y otras funciones de la cocina.
4. Formar, entrenar y supervisar al personal de la línea de cocina y ser capaz de permanecer objetivo y basado en hechos durante las conversaciones de entrenamiento, escalando cuando sea apropiado.
5. Asignar tareas diarias de producción y no producción (reposición de artículos, limpieza, etc.) a los miembros del equipo y asegurarse de que las tareas se completan a tiempo.
6. Confirmar que todos los alimentos se preparan, manipulan y almacenan de acuerdo con todas las normas de seguridad alimentaria requeridas.
Requisitos Mínimos
1. Preferiblemente Diplomado en Artes Culinarias.
2. Certificado en HACCP o temas relacionados.
3. Capacidad de comunicación en inglés.
4. 3 años de experiencia previa como gerente o supervisor en un hotel de lujo de tamaño considerable o en el sector de la hostelería.
5. Experiencia en dirección y desarrollo de equipos.
6. Detalle y puede ejecutar las normas en consecuencia.
7. Capacidad de gestión de equipos.
8. Experiencia en controles financieros y rendición de cuentas.
9. Capacidad para adaptarse a un horario flexible en función de las necesidades de la empresa.
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