Estamos buscando un asistente para la dirección de Food & Beverage con perfil cocina.
En dependencia directa de la Dirección de F&B, se encargará de gestionar el día a día de las operaciones de cocina en nuestros hoteles.
Persona 100% operacional (abstenerse asesores gastronómicos, consultores, etc....)
Experiencia en servicio de catering o eventos especiales (gran volumen) de al menos 3 años.
Experiencia en hoteles de 4 ó 5 estrellas (Buffets, a la carta, snacks, BBQ, Bistró....)
Grado superior en cocina.
Alta capacidad de resolución.
Trabajo a jornada completa (incluido fines de semana, festivos y navidades).
Movilidad por toda la comunidad de Madrid.
Incorporación a una empresa líder en su sector.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Salario: A partir de 1.800,00€ al mes.
Horario:
* Disponibilidad fin de semana.
* Festivos.
* Turno de 8 horas.
* Turno de mañana.
* Turno de noche.
* Turno de tarde.
* FP Grado Superior (Deseable).
* Gestión en cocinas: 3 años (Obligatorio).
#J-18808-Ljbffr