Solo para miembros registrados
Valencia
Descripción del empleo
Responsabilidades: Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados. Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente. Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidar la rentabilidad del negocio.
¿Qué buscamos? Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros).
Conocimientos necesarios: Gestión de los costes y cuenta de explotación.
¿Qué te ofrecemos? La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca, moverte a otras empresas del Grupo, recibir formación continua y especializada, un programa de descuentos, salario fijo + bonus según objetivos, plan de retribución flexible, acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas.
#J-18808-Ljbffr