* Hotel urbano situado en el corazón de Barcelona | Oportunidad de formar parte de un proyecto actual y motivador
Compañía internacional con un gran foco en las personas y la excelencia hotelera.
El/la candidato/a tendrá las siguientes responsabilidades:
* Organizar y dirigir al equipo de cocina y sala para alcanzar mayores niveles de rentabilidad y productividad.
* Definir los stocks máximos y mínimos y realización de inventarios.
* Colaborar con el Director del Hotel en la elaboración de menús así como en la fijación de precios.
* Realizar los pedidos necesarios tanto de comida como de bebida.
* Aplicar las medidas necesarias para el correcto almacenamiento y conservación de los productos en stock.
* Garantizar una calidad constante de los platos según los estándares del hotel.
* Supervisar que las normas y protocolos de seguridad, limpieza y sanidad se cumplen de forma estricta.
* Supervisar el mantenimiento del equipo de cocina e instalaciones.
* Gestión del staff de cocina y sala (selección, motivación, desarrollo, gestión de incidencias y resolución de conflictos, planificación de turnos y vacaciones...)
* Controlar el consumo de artículos y el coste de los alimentos.
* Asegurar la satisfacción del cliente y gestión de posibles quejas.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional y grandes facilidades para la conciliación. Horario de mañanas de lunes a domingo.
Requisitos mínimos:
El/la candidato/a deberá cumplir los siguientes requisitos:
* Título en Gastronomía, Artes Culinarias o similar.
* Valorable formación en gestión de restaurantes y/o hoteles.
* Mínimo 5 años en roles de management en A&B.
* Se valorará experiencia en hoteles de 4 o 5 estrellas.
* Capacidad para desarrollar recetas innovadoras y de alta calidad.
* Experiencia en gestión, desarrollo y liderazgo de equipos.
* Conocimiento de estándares HACCP y normativas de seguridad alimentaria.
* Resolución efectiva de problemas bajo presión.
* Excelentes habilidades de comunicación.
* Flexibilidad y adaptabilidad a posibles cambios en el entorno.
* Castellano e inglés imprescindibles y valorables otros idiomas.
#J-18808-Ljbffr