Descripción
Te apasiona el mundo de los eventos, catering y las nuevas tendencias gastronómicas?
Desde Singularis, catering de autor de Serunion, buscamos incorporar un/a Gerente de centro con experiencia consolidada, para trabajar en el restaurante Òleum ubicado en el MNAC, espacio emblemático de la ciudad de Barcelona.
¿Cuáles serán tus funciones?
1. Planificar, organizar y supervisar al personal (15-20 personas).
2. Mantener un estrecho contacto con los clientes de forma proactiva y anticiparse a sus necesidades.
3. Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la empresa cliente.
4. Gestión de presupuestos.
5. Organización de los servicios.
6. Cierre de cajas de cafetería y restauración.
7. Gestión de la cuenta de explotación.
8. Negociación con el cliente.
¿Qué te podemos ofrecer?
1. Una política salarial competitiva.
2. Posición fija a jornada completa.
3. Horario de lunes a domingo con 2 días de descanso semanales.
4. Incorporación inmediata.
5. Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional.
6. Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos por ser de Serunion, flexibilidad horaria y formación.
Esta es tu oportunidad si...
1. Dispones de experiencia en el sector de la hostelería, mínimo 3 años.
2. Conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc.
3. Experiencia en gestión de equipo.
4. Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como el personal a cargo.
Buscamos un/a profesional con amplia experiencia en el sector (especialmente en eventos), habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Requisitos mínimos:
1. Experiencia contrastable en puesto similar mínimo de entre 3 y 5 años.
2. Dominio de inglés alto, castellano y catalán.
3. Capacidad organizativa, habilidades para motivar y dirigir al personal.
4. Experiencia en restauración, con aptitudes para la comunicación verbal y escrita.
5. Buena presencia.
Competencias:
1. Orientación al cliente.
2. Liderazgo.
3. Persona dinámica y con iniciativa.
4. Desarrollo de personas.
5. Orientación a objetivos.
Hace más de 30 días. #J-18808-Ljbffr