Best Hotels precisa incorporar un/una pastelero/a para su hotel en Tenerife Sur (Costa Adeje).
Best Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Andorra y República Dominicana, selecciona Pastelero/a para su Hotel Best Jacaranda, situado en Costa Adeje (Tenerife).
Requisitos mínimos:
1. Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía y/o Pastelería.
2. Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar.
3. Idiomas: No se requiere.
4. Se valorarán conocimientos en: Hostelería.
5. Capacidad para trabajar en equipo.
6. Creatividad.
Funciones:
1. Elaboración de postres según rueda de menú.
2. Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
3. Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.
4. Preparar y disponer los productos para «buffets».
5. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición, comunicando las incidencias al jefe de cocina.
6. Vigilar y controlar las existencias de mercancías y material.
Te ofrecemos:
1. Excelente ambiente de trabajo.
2. Posición estable.
3. Salario según convenio.
#J-18808-Ljbffr