El pastelero es un profesional especializado en la elaboración de pasteles, postres y panes. Su trabajo consiste en crear deliciosas recetas, mezclando ingredientes y utilizando técnicas de cocción adecuadas para lograr un resultado perfecto. Además, debe ser creativo y estar al tanto de las nuevas tendencias en repostería para ofrecer productos innovadores y atractivos. El pastelero puede trabajar en panaderías, pastelerías, restaurantes o incluso en su propio negocio. Es un trabajo exigente y requiere habilidades técnicas y artísticas para lograr el éxito.Encuentre las ciudades con más ofertas de empleo Pastelero: Barcelona Alaior Andorra Córdoba Es Mercadal.El salario medio de un puesto de trabajo Pastelero: 23.500 € bruto annual.Los diferentes tipos de contratos de trabajo para el puesto Pastelero: Indefinido Temporal Interino Autónomo Becario.El sitio web Jobijoba ofrece más de ofertas 22 e empleo para Pastelero.
Al hacer clic en "Confirmar", acepta nuestras Condiciones Generales de Uso y declara haber leído la política de protección de datos de jobijoba.es.
Puede registrarse fácilmente y beneficiarse de todo el poder de Jobijoba
Crear una cuenta
Puede buscar por lugar, cargo, empresa y tienen propuestas relevantes para las ofertas de trabajo
Más información