Grupo importante de hostelería busca un cocinero/a versátil para trabajar en el restaurante de un hotel ubicado en Granollers.
Tareas
1. Producir y elaborar los platos que se sirven en el restaurante, cafetería y room service.
2. Realizar el trabajo según los protocolos marcados y siguiendo los estándares de calidad en cocina.
3. Actuar siguiendo las normas establecidas en materia de APPCC y prevención de riesgos.
4. Limpieza de las instalaciones de la cocina y material que se utiliza en ella.
5. Mantener la comunicación directa con sala en el momento del servicio.
6. Supervisión y recepción de mercancías, chequeo de albaranes.
Requisitos
* Experiencia mínima de 3 años.
* Trabajo en equipo.
* Persona resolutiva bajo presión.
* Persona autónoma con capacidad analítica.
* Persona comprometida.
* Incorporación inmediata.
Beneficios
Horarios: Mañanas/Tardes/Noches.
Incorporación inmediata, temporal + posibilidad indefinido, contrato 40 horas.
¡Únete a nuestro equipo en Grup Bonanova y demuestra tu pasión por la cocina en Hotel Granollers! Aplica ahora y forma parte de nuestra familia culinaria.
#J-18808-Ljbffr