¿Buscas una oportunidad para liderar un equipo en una empresa de restauración colectiva en Barcelona?
¡Si eres un/a profesional con experiencia en restauración colectiva y gestión de equipos, y además te apasiona el mundo de la cocina, la restauración y la alimentación, ¡esta es tu oportunidad de destacar!
En nuestra empresa, valoramos la excelencia y la creatividad, y estamos comprometidos con ofrecer a nuestros clientes una experiencia culinaria única. Estamos buscando un/a área manager para gestionar algunos centros educativos de Barcelona.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
1. Dirigir y supervisar los centros asignados, garantizar la evolución y desarrollo de los servicios a nivel de compras, facturación, menús y gestión de proveedores.
2. Coordinar los diferentes equipos de personas de los centros asignados.
3. Gestionar el presupuesto del área y optimizar los costes de operación para maximizar la rentabilidad.
4. Identificar oportunidades de negocio y elaborar estrategias para atraer a nuevos clientes y aumentar la facturación.
5. Desarrollar y mantener relaciones duraderas con los clientes y proveedores, fomentando la lealtad y la confianza en la empresa.
6. Colaborar con los demás departamentos implicados (Compras, Controlling, Facturación, Administración de compras) para así proporcionar a los clientes un excelente apoyo a todos los niveles de coordinación, control y gestión, y asegurar el cumplimiento de la normativa de cada centro.
7. Gestiones de licitaciones.
¿Qué buscamos?
1. Experiencia en restauración colectiva, gestión de equipos y experiencia comercial.
2. Capacidad para liderar y motivar a un equipo, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
3. Residencia en la zona de Barcelona.
4. Recomendable el dominio del catalán hablado y escrito.
5. Imprescindible disponer de carne de conducir y vehículo propio.
¿Qué ofrecemos?
1. Un puesto de trabajo de duración indefinida y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
2. Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
3. Un paquete salarial competitivo, incluyendo salario fijo y variable en función de los objetivos y resultados del área.
4. Formación continua y desarrollo profesional, con oportunidades para ampliar tus conocimientos y habilidades.
5. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
¿Te interesa esta oportunidad?
¡Envíanos tu CV! ¡Tenemos ganas de conocerte!
Requisitos mínimos:
Experiencia demostrable en sector colectividades, restauración organizada, hostelería o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Formación en Hostelería y/o Turismo. Valorable Diplomatura sector hostelería o estudios afines.
Experiencia de 3 - 4 años en gestión de centros, equipos o similar.
Competencias:
1. Capacidad de trabajo, dinámico y con autonomía.
2. Liderazgo de equipos.
3. Resolución de problemas y negociación.
4. Trabajo en equipo.
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