Aramark España es una compañía de servicios de alimentación, que forma parte del grupo Aramark Corporation. Con presencia en España desde 1992, Aramark abarca cuatro grandes áreas de negocio: centros educativos (universidades y colegios), centros sociosanitarios (hospitales y residencias), empresas y centros de ocio y entretenimiento.
Buscamos 1 Jefe/a de Cocina para trabajar en un comedor laboral de una empresa en Sant Cugat:
Jornada: 40h semanales.
Horario: 8:15-16:15h de lunes a viernes.
Incorporación: inmediata.
Contrato: indefinido.
Salario: Salario convenio.
REQUISITOS:
1. Tener experiencia mínima de 2 años como jefe de cocina en empresas o colectividades.
2. Disponibilidad inmediata.
3. Tener coche o ser de la zona.
FUNCIONES:
1. Organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina.
2. Supervisión de servicios ordinarios, especiales y extraordinarios comunicando cualquier incidencia.
3. Elaboración de dietas y menús.
4. Control de costes y elaboración de escandallos.
5. Gestión de pedidos.
6. Vigilancia de la despensa, suministro de alimentos al almacén y control de existencias.
7. Supervisión del mantenimiento, limpieza y funcionamiento de maquinaria, así como también de los utensilios propios de la cocina.
8. Controlar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC.
Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33%. Aramark valorará la idoneidad de las candidaturas inscritas para el puesto en función de la experiencia y las capacidades que aporta la persona que participa en el proceso de selección, garantizando así la equidad y la igualdad de oportunidades profesionales.
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Full-time
Schedule: 40h semanales de 8:15-16:30 de lunes a viernes
Starting time: Immediate start!
#J-18808-Ljbffr