La persona de preparación de alimentos es responsable de ayudar a cocineros/as, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando ingredientes para recetas y realizando otras tareas de preparación y servicio de alimentos.
Debe preparar los alimentos de acuerdo con las recetas y las directrices de producción, respetando al mismo tiempo los procedimientos de seguridad alimentaria, manipulación de alimentos e higiene. Las funciones y responsabilidades esenciales del puesto pueden variar según la ubicación de Aramark en función de los requisitos del cliente y las necesidades empresariales.
Contrato de sustitución larga duración
Jornada: 35 horas de lunes a domingo, 1 fin de semana de mañana, 1 fin de semana libre, 1 fin de semana tarde, 1 fin de semana libre.
Horario de tarde de 16:00 a 23:00
Responsabilidades del trabajo
* Preparar una variedad de alimentos de acuerdo a las directrices de producción y las recetas estandarizadas.
* Organizar el puesto de trabajo con todos los ingredientes y equipamiento necesarios.
* Preparar los ingredientes midiendo, pesando, mezclando, troceando, cortando y pelando los alimentos.
* Utilizar de forma segura cierto número de utensilios incluyendo cuchillos.
* Organizar, decorar y separar en porciones la comida de acuerdo a las directrices establecidas.
* Almacenar correctamente los alimentos, siguiendo las normativas y procedimientos de seguridad alimentaria.
* Limpiar y desinfectar las zonas de trabajo, el equipamiento y los utensilios.
* Mantener un servicio de atención al cliente excelente y una actitud positiva hacia los invitados, los clientes, los compañeros de trabajo.
* Aderirse a las políticas y procedimientos de seguridad de Aramark, incluyendo las de seguridad alimentaria y limpieza.
* Garantizar la seguridad de los activos de la empresa.
En Aramark, desarrollar nuevas habilidades y hacer lo que sea necesario para sacar adelante el trabajo se traduce en un impacto positivo para nuestros clientes. Para conseguir cumplir con nuestros objetivos, es posible que los deberes de un puesto de trabajo cambien o se asignen tareas nuevas sin una notificación formal.
Cualificaciones
* Se requiere experiencia previa en la preparación de alimentos.
* Conocimiento de diversos métodos de preparación de alimentos, manejo adecuado de cuchillo y regulaciones de seguridad alimentaria como el correcto manejo de los alimentos, limpieza y almacenamiento.
* Debe ser capaz de obtener la certificación necesaria de seguridad alimentaria.
* Demostrar habilidades básicas de cálculo.
* Demostrar habilidades interpersonales y de comunicación, tanto escritas como verbales.
Este puesto puede tener exigencias físicas que incluyen pero no se limitan a levantar pesos, doblarse, empujar, tirar y/o estar de pie o caminando durante periodos largos de tiempo. Este puesto también puede requerir el uso de uniformes y/o Equipos de Protección Individual (EPI).
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