Reconocido hotel boutique en Barcelona ciudad.
La persona será responsable de:
1. Organizar y dirigir al equipo de cocina y sala para alcanzar mayores niveles de rentabilidad y productividad.
2. Definir los stocks máximos y mínimos y realización de inventarios.
3. Colaborar con el Director del Hotel en la elaboración de menús así como en la fijación de precios.
4. Realizar los pedidos necesarios tanto de comida como de bebida.
5. Aplicar las medidas necesarias para el correcto almacenamiento y conservación de los productos en stock.
6. Garantizar una calidad constante de los platos según los estándares del hotel.
7. Supervisar que las normas y protocolos de seguridad, limpieza y sanidad se cumplen de forma estricta.
8. Supervisar el mantenimiento del equipo de cocina e instalaciones.
9. Gestión del staff de cocina y sala (selección, motivación, desarrollo, gestión de incidencias y resolución de conflictos, planificación de turnos y vacaciones…)
10. Controlar el consumo de artículos y el coste de los alimentos.
11. Asegurar la satisfacción del cliente y gestión de posibles quejas.
Condiciones:
* Excelente horario seguido en horario de mañana.
* Contrato indefinido.
#J-18808-Ljbffr