Hotel de casi 500 habitaciones con servicio bufet.
Buscamos un segundo de cocina que de apoyo al jefe de cocina y le sustituya en su ausencia.
Responsabilidades:
* Sustituye al responsable de cocina cuando no está.
* Se encarga de la preparación de los alimentos según las instrucciones del responsable de cocina.
* Junto con el responsable, realiza inventarios y control de materiales, comandas, etc. de su departamento.
* Colabora en ciertas tareas de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene y calidad.
* Participa en la gestión de los controles de seguridad e higiene en sus áreas de responsabilidad.
* Refuerza la partida más cargada de trabajo.
* Realiza otras funciones que, dentro de sus competencias, le sean solicitadas por su responsable directo.
Requisitos:
* Trabajo todo el año, no temporada, en cadena muy consolidada.
* Estabilidad laboral.
* 40 horas semanales.
* Conocimientos de servicio bufet.
* Gestión de personas (equipo de 6 a 8 cocineros).
* Conocimientos de higiene alimentaria.
* Requerimos experiencia como 2º de cocina, responsable de partida o puesto similar de 2 años.
* Valoraremos también la experiencia en hoteles vacacionales y en cocina de 5ª gamma.
#J-18808-Ljbffr