El responsable de cocina es un profesional encargado de dirigir y coordinar todas las actividades relacionadas con la cocina de un establecimiento gastronómico. Entre sus tareas se encuentran: la planificación y elaboración de menús, la gestión de compras y control de stock, la supervisión del personal de cocina y la garantía de la calidad y seguridad alimentaria. Además, debe estar al tanto de las últimas tendencias culinarias y ser capaz de adaptarse a las necesidades del cliente y del mercado. Es un puesto clave dentro del sector de la hostelería y la restauración.Encuentre las ciudades con más ofertas de empleo Responsable de cocina: Madrid.Los diferentes tipos de contratos de trabajo para el puesto Responsable de cocina: Indefinido Temporal Interino Autónomo Becario.El sitio web Jobijoba ofrece más de ofertas 45 e empleo para Responsable de cocina.
Mercedes Brandez Sl: Jefe De Sala Y Camarero
Al hacer clic en "Confirmar", acepta nuestras Condiciones Generales de Uso y declara haber leído la política de protección de datos de jobijoba.es.
Puede registrarse fácilmente y beneficiarse de todo el poder de Jobijoba
Crear una cuenta
Puede buscar por lugar, cargo, empresa y tienen propuestas relevantes para las ofertas de trabajo
Más información