Descripción:
Desde Ushuaïa Ibiza Beach Hotel queremos que seas parte de nuestra familia, uniéndote a nuestro equipo como Pastelero/a.
Misión del puesto de trabajo:
Responsable de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, siguiendo las pautas indicadas por el Pastry Chef y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Sus principales funciones serán:
* Supervisión de la oferta y presentación de los postres en buffet y restaurantes.
* Supervisión de la mise en place de los postres en cocina previo a los servicios.
* Supervisión y apoyo en la preparación de los platos y materias primas que componen la oferta de los postres.
* Chequeo en Cocina de las existencias en cámaras y almacenes.
* Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.
* Solicitud del pedido al almacén, tanto para pedidos internos, como compras externas.
* Supervisión de la recepción del pedido.
* Supervisión del correcto almacenamiento de la mercancía que, dependiendo del producto, se pasará a la zona de preparación, almacenamiento, conservación o congelación.
* Control de la mercancía de cocina: embalajes, temperaturas, estado y peso.
* Control del marcaje de la fecha de elaboración y caducidad de todos los productos no consumidos para su almacenamiento.
* Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.
* Gestión del correcto funcionamiento de los equipos durante los eventos y servicios.
* Reportes al Chef Ejecutivo y al Director de A&B de todos los informes solicitados.
* Control y consecución del presupuesto anual del departamento.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Una política salarial competitiva.
* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
* Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
* Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
* Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos:
¿Qué esperamos de ti?
* FP II/ Ciclo medio de cocina u hostelería.
* Experiencia y conocimientos previos:
* Experiencia de 3 años.
* Especialización en repostería.
* Compromiso con PHG y alineación con su cultura corporativa.
#J-18808-Ljbffr