Descripción:
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a Ayudante de cocina / Auxiliar de Limpieza (ASL) con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros Hospitales, ubicado en Barcelona (zona Horta-Guinardó).
Como Ayudante de cocina / Auxiliar de Limpieza (ASL), tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción junto al cocinero/a. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Limpieza general: consiste en barrer, limpiar, fregar de los suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, vestuarios, almacén, cámaras.
* Limpieza de las instalaciones de producción. Servicio de la comida a los comensales del centro en línea de servicio.
Ofrecemos:
* Tipo de contrato Temporal (hasta mediados / finales de febrero).
* Jornada completa (40h/semanales), en horario de semana corta (martes, jueves, viernes), semana larga (lunes, miércoles, sábado, domingo).
* Horario entre semana partido de 9 a 15h y de 16 a 21h. Horario cuando toca fin de semana, partido de 8:00 a 15:00 y de 16:00 a 21:00h.
* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
* Entorno dinámico y creativo.
* Retribución según convenio colectividades.
¡Únete a nosotros/as y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Requisitos mínimos:
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora disponer de 1-2 años de experiencia en funciones similares.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
#J-18808-Ljbffr