Responsabilidades:
1. Cocinar.
2. Contratación de personal.
3. Formación de personal.
4. Supervisar a los cocineros y ayudarles cuando sea necesario.
5. Garantizar el cumplimiento de la calidad de los alimentos.
6. Garantizar una presentación atractiva de los platos.
7. Controlar las existencias de alimentos y hacer los pedidos.
8. Comprobar la frescura de los alimentos y desechar los caducados.
9. Minimizar los desperdicios.
10. Crear nuevas recetas a demanda.
11. Mantener la cocina limpia y organizada.
12. Tareas administrativas.
13. Garantizar el cumplimiento de todas las normas de salud y seguridad dentro del área de cocina.
14. Supervisar las normas de seguridad.
Requisitos y habilidades:
1. Experiencia laboral demostrada como Chef o Cocinero (al menos 2 años).
2. Experiencia práctica con diversos equipos de cocina.
3. Conocimientos avanzados de cocina y repostería.
4. Capacidad de liderazgo.
5. Capacidad a llevar una variedad de tareas.
6. Excelentes habilidades de gestión del tiempo.
7. Preferiblemente diploma de escuela culinaria.
8. Inglés básico sería una ventaja.
Salario: Hasta 2500 eur./mes, dependiendo de la experiencia y resultados de trabajo.
Experience: Required
Employment: Full-time
Schedule: 18:30-00:00
Salary: €2,100 – €2,500 monthly
Starting time: Immediate start!
About Colección: Tapas gastro bar
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