Nuestro cliente, consolidada empresa del sector hostelería, precisa incorporar a su organización un/a Gerente, dependiendo del Area Manager de la zona de Almería. Su misión será organizar el equipo asignado, cumpliendo con los estándares exigidos de calidad, productividad y costes, supervisar la actuación de las personas a su cargo y resolver las incidencias derivadas de la jornada de trabajo.
Buscamos una persona con alta motivación y ambición profesional, que complemente un alto nivel de innovación con una gran capacidad de orden y método. Capaz de trabajar con autonomía, responsabilidad y compromiso, orientado a resultados. Con facilidad para liderar e impulsar equipos de trabajo.
De entre sus principales funciones, podemos reseñar:
1. Supervisar la tarea del equipo, dando instrucciones para corregir actuaciones inadecuadas.
2. Conocer la tarea a realizar por su equipo y formarlos permanentemente en el puesto de trabajo.
3. Asegurar que el personal a su cargo adopta las medidas de seguridad precisas para la actividad que están realizando.
4. Realizar la planificación y seguimiento de vacaciones del equipo y horarios de trabajo distribuyendo al personal en función de las cargas de trabajo.
5. Uso y resolución de incidencias de las plataformas de delivery / take away online.
6. Proponer mejoras enfocadas a aumentar la productividad de las personas, así como la calidad del servicio a los clientes.
7. Supervisar que se obtengan los estándares de calidad, costes y plazos previstos para los servicios de su responsabilidad.
8. Aportar soluciones inmediatas a cualquier problema al objeto de que no se detenga o suspenda el trabajo de su equipo.
Requisitos mínimos
1. Conocimientos ofimáticos y competencias digitales suficientes para asumir las funciones del puesto.
2. Disponibilidad para vivir en la zona de Almería.
3. Disponibilidad para realizar su jornada laboral bajo el sistema de turnos establecidos en la empresa.
Se valorará:
1. Experiencia en el sector hostelería, especialmente en locales y/o restaurantes.
2. Experiencia concreta en gestión de equipos.
#J-18808-Ljbffr