El Gerente de Restaurante es responsable de la gestión y coordinación de todas las operaciones del restaurante, desde la atención al cliente hasta la gestión del personal y la supervisión de las finanzas del negocio. Debe tener habilidades en liderazgo, toma de decisiones y solución de problemas, así como conocimientos en administración y finanzas. Además, es fundamental tener una actitud colaborativa y empática con el equipo de trabajo y los clientes.Encuentre las ciudades con más ofertas de empleo Gerente de restaurante: Bilbao Bormujos Madrid.El salario medio de un puesto de trabajo Gerente de restaurante: 100.000 € bruto annual.Las empresas que contratan más Gerente de restaurante: Adecco.Los diferentes tipos de contratos de trabajo para el puesto Gerente de restaurante: Indefinido Temporal Interino Autónomo Becario.El sitio web Jobijoba ofrece más de ofertas 9 e empleo para Gerente de restaurante.
Al hacer clic en "Confirmar", acepta nuestras Condiciones Generales de Uso y declara haber leído la política de protección de datos de jobijoba.es.
Puede registrarse fácilmente y beneficiarse de todo el poder de Jobijoba
Crear una cuenta
Puede buscar por lugar, cargo, empresa y tienen propuestas relevantes para las ofertas de trabajo
Más información