¿Dispones de experiencia previa supervisando líneas de producción? ¿Has trabajado con hornos o fermentadoras? Si te consideras una persona proactiva, metódica y orientada a la calidad, ¡es tu oportunidad!Estamos en búsqueda de un/a Responsable de línea de fermentado y cocción para una importante empresa del sector pastelero.Tus funciones y responsabilidades - Establecerás los parámetros de humedad y temperatura de las fermentadoras. - Precalentarás los hornos a temperatura establecida, introducirás el producto en el horno y establecerás nuevamente el tiempo y la temperatura. Posteriormente, introducirás los parámetros anotados en el registro correspondiente. - Mantendrás el orden y limpieza de la zona, evitando la presencia de elementos extraños. - Te responsabilizarás del encendido previo de las fermentadoras/hornos, bañadoras y pistolas para un arranque óptimo.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos- Experiencia previa en el sector alimentario. - Formación mínima ESO. - Nivel usuario de ofimática. - Carné de conducir y vehículo propio.
Responsabilidades
- 4o turno, turnos rotativos mañana, tarde y noche. - Salario fijo Atractivo + pluses por rotación y fines de semana.