Estamos buscando un/a Camarero/a para unirse a NUEVO PROYECTO. Si tienes buena energía, disposición para aprender y trabajar en equipo, ¡esta oportunidad es para ti!
Requisitos:
* Experiencia: Mínimo 4 años de experiencia previa como camarero/a en restaurantes o bares.
* Trabajo en equipo: Valoramos la capacidad para integrarse y colaborar en un equipo dinámico.
* Documentación: Imprescindible tener los papeles en regla.
* Actitud positiva: Orientación al cliente, proactividad y habilidades de comunicación para brindar un excelente servicio.
Condiciones:
* Jornada: 30 horas semanales, sin horario partido.
* Horario: De Martes a Sábado, de 17h30 a 23h30.
* Ambiente: Un entorno de trabajo acogedor, con un equipo comprometido y colaborativo.
* Sueldo: Por convenio + Propinas + Festivos trabajados + Horas Extras (si corresponden).
Información adicional:
Experience: Required
Employment: Full-time
Salary: €1,200 – €1,400 monthly
Benefits: Propinas
Starting time: Immediate start!
About El Puestu:
Taberna-Bar-Restaurante especializado en vinos, tapas y platillos tradicionales.
#J-18808-Ljbffr