Volver a la Página de inicio
TECNICO/A CALIDAD PLANTA (TURNO NOCHE)
Ubicación:
MAÇANET DE LA SELVA, GI, ES
Fecha: 9 ene 2025
Frit Ravich
Frit Ravich es una empresa familiar fundada en 1963 por Josep Maria Viader, actual presidente, y dirigida desde 1997 por su hija Judith Viader, quién tomó el relevo generacional de la propiedad de la empresa liderando la expansión de negocio y el desarrollo de la marca y la distribución.
Somos fabricantes de Patatas Chips, Snacks y Frutos Secos con marca propia (800 referencias) y distribuidores de marcas externas de empresas tan consolidadas como Mars España, Nestlé o Ferrero (3.000 referencias), atendiendo 50.000 puntos de venta semanalmente. Operamos en el canal Alimentación, Hostelería, Impulso y Granel. Este modelo de gestión dual nos permite aprovechar lo mejor de los dos mundos para aportar valor a nuestros consumidores y clientes.
Descripción de la Oferta
¿Cómo será tu día a día?
1. Participar en inspecciones, o auditorías dentro del entorno Frit.
2. Realizar inspecciones de materiales rompibles, buenas prácticas de higiene y fabricación u otras inspecciones de calidad y seguridad alimentaria.
3. Gestionar incidencias detectadas con los departamentos responsables.
4. Analizar y registrar el control de alérgenos de producto y de planta.
5. Ejecutar el plan de muestro externalizado de controles en superficie.
6. Realizar controles preoperativos de alérgenos según plan de alérgenos.
7. Realizar formaciones de PCC's, alérgenos, limpieza, etc.
8. Realizar las inspecciones de limpieza, así como las verificaciones preoperativas.
9. Mantener una comunicación fluida con el servicio externo de limpieza.
10. Redactar las incidencias detectadas y hacer seguimiento y cierre de las mismas.
11. Gestionar analíticas externas, incluyendo su revisión y archivo, además de las posibles incidencias. Coordinar el control y el servicio de lavandería.
¿Qué conocimientos necesitamos que tengas para poder desempeñar tus funciones con éxito?
1. Formación profesional de grado superior o universitaria en el ámbito científico y/o alimentario.
2. Formación y conocimientos del sistema APPCC y de las normas de certificación GFSi (p.ej. FSSC22000, BRC, IFS), así como de auditorías.
3. Dominio de las herramientas ofimáticas. Valorables conocimientos de SAP.
4. Conocimientos de inglés valorables.
¿Qué vas a vivir en Frit Ravich?
1. Te rodearás de un equipo de personas comprometidas y con gran conocimiento del negocio para ayudarte en tu nuevo reto.
2. Participarás en la ejecución de proyectos transversales del área de operaciones.
3. Estabilidad laboral en una empresa familiar con una cultura corporativa a la que llamamos “Feel Frit” basada en unos valores de esencia: la proximidad, la superación y la orientación al cliente-consumidor; y los que nos ayudan a transformarnos: la superación, la autonomía y la transversalidad.
4. En Frit Ravich apostamos por el talento, desde tu incorporación te adentrarás en un proceso de desarrollo en el que te acompañaremos desde tus primeros días.
5. Opción a remuneración flexible (seguro médico, ticket restaurante, cheque guardería).
¿Te lo vas a perder? ¡Únete a nosotros!#J-18808-Ljbffr