Un Rooftop en el centro de Madrid busca incorporar Director para gestionar sus espacios de restauración y eventos dirigido a un cliente internacional. Su misión será coordinar la operativa diaria promoviendo experiencias singulares a los clientes que disfrutan de servicios de atención personalizada.
Dentro de sus funciones principales, deberá coordinar la dinámica del servicio, impulsar acciones dirigidas a una venta sugerida, gestionar la planificación del personal: cuadrantes horarios, personal extra, vacaciones y controlar los costes de recursos.
Funciones principales
1. Gestión y coordinación operativa del área de restauración.
2. Asegurar el buen funcionamiento de la sala.
3. Comercialización del restaurante.
4. Control de stock e inventarios de material y bebidas.
5. Cuadrantes, horarios, vacaciones y permisos.
6. Coordinación de personal extra del restaurante.
7. Gestión de eventos.
Requisitos
1. Experiencia de 3 a 4 años como Director de restaurantes y/o eventos.
2. Experiencia en gestión de servicios dinámicos.
3. Conocimiento de oferta gastronómica mediterránea.
4. Experiencia en coordinación de servicio y eventos a la vez.
5. Uso en sistemas de gestión y reservas.
6. Buen dominio de inglés.
Condiciones
1. Incorporación inmediata a una empresa de trayectoria.
2. Ambiente internacional.
3. Jornada de 40 horas, dos días libres: domingo y uno entre semana.
4. Jornada completa.
5. Posibilidades de desarrollo.
6. Ciclo Formativo de Grado Superior.
7. 3 a 5 años.
#J-18808-Ljbffr