El director de restaurante es la persona responsable de la gestión y coordinación de todas las actividades relacionadas con el funcionamiento del restaurante. Se encarga de planificar y supervisar el trabajo del personal, controlar el inventario y los costos, asegurarse de que la calidad de la comida y el servicio sean excelentes, y mantener una buena relación con los clientes. Además, debe estar al tanto de las tendencias y novedades del mercado para poder adaptar la oferta del restaurante a las demandas del público. Es un rol muy importante en el sector de la hostelería y requiere habilidades de liderazgo, gestión y organización.Los diferentes tipos de contratos de trabajo para el puesto Director de restaurante: Indefinido Temporal Interino Autónomo Becario.El sitio web Jobijoba ofrece más de ofertas 1 e empleo para Director de restaurante.
Al hacer clic en "Confirmar", acepta nuestras Condiciones Generales de Uso y declara haber leído la política de protección de datos de jobijoba.es.
Puede registrarse fácilmente y beneficiarse de todo el poder de Jobijoba
Crear una cuenta
Puede buscar por lugar, cargo, empresa y tienen propuestas relevantes para las ofertas de trabajo
Más información