Jefe/a de Rango Restaurante Gastronómico Hotel 5, Santa Susanna
Santa Susanna, Spain
Descripción: Precisamos de un/a profesional con experiencia en servicio 5* y gestión de equipos para:
* Supervisar la operativa diaria de su área manteniendo estándares de calidad corporativos definidos.
* Poseer un conocimiento exhaustivo del menú y la operativa del restaurante.
* Asegurar un servicio excelente garantizando la satisfacción de los clientes.
Requisitos mínimos:
Requisitos indispensables:
* Experiencia demostrable de más de 3 años en restaurantes de alta gastronomía.
* Orientación al cliente.
* Nivel fluido de inglés.
Requisitos valorables:
* Nivel conversacional de francés u otros idiomas.
* Formación en enología.
Detalles:
* CATEGORÍA: Turismo y restauración
* SUBCATEGORÍA: Restauración
* SECTOR: Hostelería y restaurantes
* JORNADA LABORAL: Completa
* NIVEL PROFESIONAL: Empleado
* DEPARTAMENTO: Restauración
#J-18808-Ljbffr