Seleccionamos a operarios/as de produccion para nuestra planta de produccion ubicada en Alcolea: FUNCIONES DEL PUESTO Control sobre la produccion: Configurar, manejar y controlar el equipamiento de produccion responsable del llenado de botellas o botellines de PET, brick, vidrio o latas, configurar, manejar y controlar el equipamiento de impresion. Manejo de maquinaria de trabajo: Revision previa sobre el estado de la maquinaria chequeando sobretodo sus puntos criticos, controlando presiones, temperaturas y posibles fugas; Realizacion de los ajustes sobre la maquinaria (cambios de fechas de caducidades, tamanos de los envases, etc.); Resolucion de errores de funcionamiento; Realizacion de mantenimientos preventivos basicos, planificando de la misma manera las limpiezas correspondientes segun protocolo; Apoyo a subcontratas de ingenieria o mantenimiento. Registro de datos de fabricacion: Realizacion de controles visuales, y registro de controles de peso, controles de sellado, niveles de CO2 (en caso de latas) y de codificacion, brix, temperatura, punto de rocio y en funcion de la linea pueden realizarse tambien controles organolepticos (catas); Seguimiento y registro de los indicadores de trazabilidad; Informar a los companeros del relevo sobre el estado y la situacion global del ultimo turno de trabajo. Carga y descarga. Abastecimiento: Abastecer la linea con el material auxiliar necesario (recortes, rollos de brick, latas o tapas). Mantener contacto con el almacen para asegurar la disponibilidad del material y su transporte a las lineas con la antelacion necesaria. Limpieza e higiene: Realizar las tareas de orden y limpieza de su puesto de trabajo. Segregar correctamente los residuos que produce en su puesto de trabajo. Controlar el uso de materiales y la trazabilidad, asi como los controles marcados para el puesto. Controlar las temperaturas, presiones y tiempos de los procesos de limpieza y esterilizacion. Cumplimiento de normativa: Respetar las normas de calidad, seguridad alimentaria y medioambiente, y seguridad laboral en su ambito de responsabilidad. Cumplir normas y procedimientos de calidad seguridad alimentaria (food defense), medio ambiente. Asimismo, debera seguir la normativa de salud y seguridad laboral relacionada con su puesto de trabajo. Respetara el Food defense de su area. Mejora continua: Asegurara el seguimiento y cumplimiento de las 5S; Identificara y reportara posibles mejoras de su puesto de trabajo; Participara en el equipo de mantenimiento basico autonomo. Optimizacion de recursos. PERFIL DEL PUESTO Ciclo Formativo de Grado Medio o superior. CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS: Formacion en buenas practicas de manipulacion Formacion A CC. Seguridad alimentaria. Formacion en manipulacion de alimentos Formacion en buenas practicas de medio ambiente Formacion tecnica en llenadoras PERFIL COMPETENCIAL Orientacion a Resultados. Toma de Decisiones y Solucion de Problemas (Pragmatico). Comunicacion Directa y Transparencia. Implicacion y