¿Buscas un puesto de trabajo estable? ¿Tienes experiencia o te gustaría trabajar en la cocina de un hotel y aparthotel de 4*?
Buscamos jefe/a de cocina para estar en un hotel y aparthotel de 4* de Salou.
Te encargarás de:
1. Realización de pedidos, control de mermas y valoración de consumos.
2. Gestión de inventarios y almacenes.
3. Gestión de materias primas: control de calidad de la mercancía.
4. Organización y planificación de tareas.
5. Supervisión de la preparación, presentación y servicio de alimentos en bufets.
6. Gestión de limpieza, acondicionamiento de cocina.
7. Liderazgo en el área de cocina y capacidad de gestión de equipos: dirigir y motivar a un equipo de cocineros/as, auxiliares y otro personal de cocina, asegurando los estándares de desempeño y el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria.
8. Coordinar la contratación y capacitación de las nuevas incorporaciones de personal.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas.
Requisitos mínimos:
1. Formación reglada en cocina.
2. Conocimientos y técnicos/as culinarias actuales.
3. Experiencia de al menos 3 años en la gestión del departamento de cocina de hotel de 4* o similar.
4. Experiencia en la gestión de equipos en entornos de alta demanda.
5. Experiencia en buffet, cartas de restaurante snack y cafetería.
6. Habilidades de comunicación.
7. Disponibilidad para trabajar los meses de verano (vacaciones fuera de temporada).
Para completar tu candidatura, Adecco necesita realizar una primera entrevista virtual.
Dentro de nuestro proceso de selección, el primer paso es una entrevista online, que nos servirá para conocer un poco mejor tu perfil. La entrevista va a durar aproximadamente unos 8 minutos. ¿Comenzamos?
#J-18808-Ljbffr