Descripción del Puesto
La empresa H10 Hotels busca incorporar a un/a Cocinero/a para trabajar en nuestro hotel H10 Marina Barcelona. Las funciones que llevará a cabo serán:
Responsabilidades
• Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos.
• Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la Cocina.
• Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
• Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
• Revisar y controlar el material de uso en la cocina comunicando cualquier incidencia al respecto.
• Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
• Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida.
• Al final del servicio realizar la limpieza correspondiente de la cocina, utensilios y equipamiento.
• Cumplimentación de registros de APPCC y Calidad.
• Colaborar en la planificación de menús y cartas.
• Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
• Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
Requisitos
• Se requiere experiencia previa en el puesto o similar.
• Idiomas: Castellano fluido.
• Disponibilidad de 40 horas semanales.