En centros Colisee estamos en búsqueda de cocinero/a para nuestra residencia ubicada en Reus.
FUNCIONES
* Elaborar los menús de acuerdo a las fichas técnicas y los menús programados.
* Supervisar los servicios ordinarios, especiales, y extraordinarios que diariamente se comuniquen.
* Supervisar el montaje de los carros con los menús elaborados.
* Vigilar el estado de los alimentos.
* Preparar los alimentos para su condimento.
* Programar, organizar y responsabilizarse del buen estado de higiene y orden de la cocina.
* Preparar los víveres y productos para su condimento.
* Ayudar en la elaboración de las comidas.
* Encendido y mantenimiento del horno y hogares.
* Realizar tareas propias de comedor-office.
* Montar y desmontar los carros de comida y comedor.
* Mantener en perfecta limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios del departamento como: bandejas, hornos, freidora, extractores, filtros, cortadoras, ollas, etc.
* Montar y desmontar de las mesas de los comedores y limpieza.
* Cuidado de la higiene y uniformidad.
Requisitos
* Ciclo Formativo Grado Medio - Hostelería y Turismo.
* Experiencia mínima al menos 1 año.
* Carnet de manipulador de alimentos.
Diversidad e Inclusión: Colisée es un empleador comprometido con la igualdad de oportunidades en el empleo. Trabajamos continuamente para crear un entorno diverso, equitativo e inclusivo y todas las personas solicitantes serán tomadas en cuenta.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal.
Duración del contrato: 1-6 meses.
Salario: 15.000,00€-17.000,00€ al año.
Horario:
* Turno de mañana.
* Turno de tarde.
Tipos de compensaciones complementarias:
* Plus domingos y festivos.
Experiencia:
* Experiencia en cocina: 1 año (Deseable).
Licencia / Certificación:
* Certificado de manipulador de alimentos (Deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr