Prestigioso restaurante japones, inspirado en las antiguas tabernas japonesa y ubicado en la zona de Sarrià-Sant Gervasi, busca JEFE DE COCINA con experiencia en gastronomía japonesa demostrable.
* Experiencia sólida en cocina.
* Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
* Experiencia en control de costes, compras e inventario.
* Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones bajo presión.
* Atención al detalle y compromiso con la excelencia culinaria.
* Habilidad para comunicarse de manera efectiva con el equipo y proveedores.
* Capacidad de adaptación a cambios en la carta.
Tareas a desempeñar :
* Liderazgo del equipo : Supervisar, motivar y formar al equipo de cocina, asegurando su desarrollo profesional.
* Gestión operativa : Controlar los costes de personal y materia prima, gestionar el inventario y supervisar compras.
* Cumplir con los estándares de calidad de preparación y producción de la empresa.
* Normas de higiene y seguridad : Asegurar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
* Coordinación con sala : Trabajar en conjunto con el jefe de sala para una experiencia fluida y eficiente.
* Mantenimiento de equipos : Garantizar el correcto estado y uso del equipamiento de cocina.
Experiencia : Se requiere
Idiomas : Español – Experto
Jornada : Completa
Horario : PARTIDOS
Salario : desde 2.400€ mensual
Extras : Hasta 210€ variables
#J-18808-Ljbffr