Nuestro Hotel precisa de la incorporación de un ayudante de cocina.
Tareas principales
* Ayudar en la preparación y cocción de las comidas, siguiendo las recetas e instrucciones del jefe de cocina o del responsable de cocina.
* Ayudar en la gestión del inventario llevando un registro de los suministros y notificando al jefe de cocina cuando sea necesario reponer artículos.
* Seguir todas las directrices de seguridad alimentaria y saneamiento para evitar la contaminación y garantizar un entorno de trabajo seguro.
* Ayudar con el servicio de comidas emplatando los platos, preparando el comedor y ayudando con la limpieza después de las comidas.
* Comunicarse eficazmente con el resto del personal de cocina y con la dirección para garantizar un funcionamiento fluido y eficiente.
* Aprender y mejorar continuamente las técnicas culinarias y las habilidades en la cocina.
Requisitos Fundamentales
* Conocimientos básicos de los equipos y utensilios de cocina.
* Capacidad para seguir instrucciones y recetas con precisión.
* Excelentes prácticas de higiene y limpieza.
* Buena capacidad de comunicación para trabajar eficazmente con los chefs y el resto del personal de cocina.
* Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido.
* Flexibilidad para trabajar por las tardes, fines de semana y festivos según sea necesario.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario: Jornada partida
Retribución complementaria: 14 pagas
Experiencia:
* Experiencia en cocina: 1 año (Obligatorio)
* Cocina: 1 año (Obligatorio)
* Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 14/10/2024
#J-18808-Ljbffr