¿Te apasiona el mundo de la restauración?
¿Tienes experiencia liderando equipos?
Si es así... ¡Queremos que formes parte de nuestro staff!
Tú misión será la de coordinar a todo el equipo de sala, implicándolo en sus tareas y dándoles autonomía y responsabilidad en sus funciones. Deberás planificar y organizar el servicio de restaurante.
¿Quieres saber más?
* Planificación y organización del servicio de restaurante y bar.
* Organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.
* Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán.
* Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.
* Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.
¿Qué buscamos?
* Más de 3 años de experiencia demostrable en puesto similar.
* Servicio orientado al cliente.
¿Qué ofrecemos?
Disponibilidad inmediata.
Jornada de 40 hs (jornadas partidas).
2 días de fiesta.
Equipo de trabajo joven y dinámico.
Capacitaciones y promoción interna.
¿Quieres saber más?
¡Inscríbete en la oferta!
Te esperamos.
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido.
Beneficios:
* Flexibilidad horaria.
Horario:
* De lunes a viernes.
* Disponibilidad fin de semana.
* Festivos.
* Jornada partida.
* Todos los fines de semana.
* Turno de mañana.
* Turno de noche.
* Turno de tarde.
* Turno rotativo.
Experiencia:
* Hostelería: 1 año (Deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr