# Grupo Restauración requiere la incorporación un director/a de restaurantes.
Estamos buscando con experiencia demostrable mínima de tres años en el puesto. Persona dinámica, con experiencia en locales con gran volumen de trabajo.
Requisitos
1. Estudios mínimos: Bachillerato.
2. Experiencia mínima: Al menos 3 años.
3. Idiomas requeridos: Inglés - Nivel Intermedio, Español - Nivel Nativo o Bilingüe.
4. Conocimientos necesarios: Calidad, Dirección, Cocina.
5. Conocimientos Medios de inglés.
6. Conocimientos Medios de Ofimática (Paquete Office).
7. Conocimientos en COVER MANAGER, ICG MANAGER Y ANDY, deseable.
8. Se valorará favorablemente formación académica en Hostelería.
Sus principales funciones serán:
1. Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante, así como a todos los empleados a su cargo.
2. Es responsable de las reservas del restaurante y de todas las políticas de atención al cliente.
3. Se encargará de realizar los horarios y gestionar los días de descanso del personal.
4. Control de inventarios y elaboración de pedidos.
5. Responsable de la formación de los empleados a su cargo.
6. Controlar el nivel de calidad del producto, tanto en sala como en cocina.
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced. English – Intermediate
Employment: Full-time
About Grupo Napoli:
FIVE NAPOLI PIZZA
#J-18808-Ljbffr