Buscamos a un/a Supervisor/a de Producción para una empresa líder en la producción y distribución de ingredientes premium para los actores de la gastronomía mundial.
Misión: Gestionar un equipo de producción con 40 personas para asegurar las actividades productivas en términos SQCDI liderando la mejora continua.
Funciones:
1. Responsable de la aplicación de normas de seguridad (EPI's), higiene y medioambientales. Prevención de riesgos, realización de la comunicación de riesgos, incidentes y/o accidentes.
2. Asegurar la fabricación según los estándares de trabajo definidos con las personas soporte (encargadas de la seguridad, calidad, industrialización, mantenimiento, planificación, lean) proponiendo mejoras, asegurando la comunicación y escalando los problemas a nivel planta según los estándares de reacción definidos.
3. Validar el plan de producción en función de la capacidad productiva, asegurando el suministro de las materias primas, organizando y optimizando los recursos disponibles en personas y máquinas para conseguir los objetivos de producción y productividad definidos. Extraer costes de fabricación.
4. Desplegar los objetivos SQCDI que le son fijados, actualizar los indicadores, analizar los desvíos y establecer planes de acción en términos de seguridad, calidad, coste y motivación.
5. Liderar la mejora continua en su perímetro. Definir y ejecutar el plan estratégico de mejora.
6. Implementar la herramienta de análisis de problemas.
7. Participar en el proceso de validación del lanzamiento o modificación de productos o procesos.
8. Asegurar el mantenimiento de primer nivel y la buena conservación de las máquinas, utillajes según los estándares definidos juntos con el departamento de Mantenimiento.
9. Gestionar al personal bajo su responsabilidad: organiza los descansos, equilibra los efectivos entre los equipos, organiza las vacaciones, gestión permisos-ausencias, seguimiento y evolución de la polivalencia del personal para asegurar el cumplimiento del plan de producción previsto. Asegurar la disciplina y el rigor en su entorno de trabajo.
10. Definir la formación (polivalencia y policompetencia) necesaria y animar a los grupos de trabajo creados a mejorar el rendimiento de los procesos. Evaluar la formación.
11. Participar en la elaboración del presupuesto y del plan de inversiones de la empresa, seguir juntos su realización y validar al final.
Requisitos:
1. Experiencia 5 años en una posición similar en industrial. Conocimiento de la industria alimentaria es un plus.
2. Con experiencia en gestión de equipos.
3. Acostumbrado/a a trabajar con una metodología Lean.
4. Buscamos a una persona con liderazgo, proactiva y humana. Que le gusta trabajar en equipo, le apasiona trabajar en el terreno, en una empresa con muchos productos y procesos.
5. Idioma: Castellano, Catalán valorable.
6. Ofimática: Excel avanzado SAP deseable.
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