Buscamos a unJEFE DE MANTENIMIENTOcon experiencia en la implementación de procesos de gestión para una empresa dinámica y en crecimiento del sector alimentación situada en la provincia de Girona.Organizar, coordinar y dirigir las actividades de mantenimiento preventivo y correctivo de las líneas y máquinas productivas, equipos auxiliares e instalaciones. Asimismo, planifica las actividades con contratistas externos asegurando su formación, desempeño de acuerdo con las normas de seguridad laboral y alimentaria en vigor y el cierre de las órdenes de trabajo.Gestiona el equipo de técnicos de mantenimiento internos y externos, planifica los trabajos y da apoyo técnico al Departamento.Asegura el cumplimiento de las normas de seguridad laboral (PRL) y seguridad alimentaria.Supervisa el estado perfecto de piezas de recambio.Realiza los controles de instalaciones de vapor, energía, compresores y otros equipos auxiliares, mantiene actualizados los registros y asegura el correcto mantenimiento preventivo con los medios.Actúa como soporte de mantenimiento cuando sea necesario, y responde con agilidad a situaciones que requieren acciones correctivas.Supervisa el continuo funcionamiento de los activos de la empresa y asegura su continuidad.Realiza planificación de la producción diaria y hace un seguimiento de su cumplimiento.Controla diaria y semanalmente los rendimientos de cada una de las líneas, y establece las medidas correctivas necesarias en cada caso.Gestiona creación/actualización de escandallos y determina viabilidad de cada producción.Supervisa la correcta realización por parte de los operarios de las Instrucciones de trabajo, y asegura que se actualicen cuando haya cambios.Gestiona con el departamento de calidad las principales incidencias de buenas prácticas y de cliente, estableciendo con el equipo las medidas correctoras.Coordina y lidera las reuniones de mejora para que se puedan obtener propuestas y realizar seguimiento de su realización.Mantenimiento: gestiona las incidencias y hace un seguimiento de su resolución.Requisitos:Grado en ingeniería industrial o FP electromecánica.Mínimo 5 años en un cargo similar en la industria alimentaria o cosmética, con equipo a su cargo.Conocimiento práctico demostrable de diseño alimentario.Imprescindible experiencia de 3 años en gestión de personas, dirigiendo y desarrollando equipos.Nivel usuario de ofimática (Excel avanzado).Otras competencias:Capacidad de influencia.Trabajo bajo presión.Orientado a la acción.Comunicación eficaz.#J-18808-Ljbffr