Buscamos un/a Técnico/a de Transformación y Mejora Continua para nuestra planta de producción industrial alimentaria, con los siguientes requisitos:
* Experiencia mínima de 2 años en equipos de mejora continua dentro de entornos industriales, preferiblemente en el sector alimentario o manufacturero.
* Formación en Ingeniería Agrónoma, Industrial o similares. Se valorarán otras titulaciones afines a la gestión de procesos industriales y la mejora continua.
* Conocimientos avanzados en metodologías Lean Manufacturing y Kaizen, incluyendo herramientas como Ishikawa, 5 Porqués, A3, ciclo PDCA, SMED, VSM, entre otras.
* Habilidad para liderar e impulsar proyectos de mejora en entornos productivos, con enfoque en la optimización de procesos y la reducción de desperdicios.
* Capacidad analítica y orientación a resultados, con experiencia en el uso de indicadores clave de rendimiento (KPIs) para la toma de decisiones.
* Habilidades de comunicación y trabajo en equipo, para coordinar con diferentes áreas y fomentar una cultura de mejora continua dentro de la organización.
* Capacidad de adaptación y aprendizaje, con mentalidad innovadora para proponer e implementar nuevas soluciones.
🎯Encajarás en la posición si: eres una persona con fuerte liderazgo de servicio, acostumbrada a trabajar en equipo, buena comunicadora, con buen dominio de la ofimática y con ganas de crecer profesionalmente.
Nuestros valores son:
Compromiso – Esfuerzo – Pasión – Integridad – Búsqueda de la excelencia.
Funciones de la posición:
La posición reporta directamente al Director de Transformación.
Las principales funciones de la posición:
- Liderar proyectos de optimización de procesos en la planta de producción, aplicando herramientas de Lean Manufacturing y Kaizen.
- Capacitar y sensibilizar al personal de producción en metodologías de mejora continua, fomentando la cultura de la mejora en la organización.
- Apoyar en la gestión del cambio en la planta, asegurando que las modificaciones implementadas sean sostenibles a largo plazo.
- Colaborar con el resto de departamentos operacionales para impulsar iniciativas de mejora
- Analizar y mejorar los flujos de trabajo con el objetivo de reducir tiempos de proceso y reducir desperdicios.
- Analizar e implementar acciones de mejora continua relacionadas con la resolución de las No Conformidades Internas y de Cliente ligadas a producción, estudiando las implicaciones en los KPI´s asociados.
- Identificar y evaluar tecnologías y herramientas digitales para mejorar la eficiencia y automatización de los procesos productivos.
Se ofrece:
Retribución según valía del candidato
Retribución flexible. Condiciones especiales en algunos servicios o compras por ser empleado de nuestra compañía.
Formarás parte de una empresa sólida y consolidada, en constante evolución, y que, apuesta por la mejora y la innovación constante.
Sobre nosotros:
🏭 Embutidos Monells S.A. somos una empresa de origen familiar, fundada en Sant Miquel de Balenyà – Seva, en 1979; desde entonces nos dedicamos a la fabricación y comercialización de embutidos y productos cárnicos y desde 2014 somos parte del Grupo Argal.
Contamos con tres plantas productivas, dos en Sant Miquel de Balenyà, en las faldas del Montseny, y una tercera en Les Masies de Voltregà y actualmente somos 750 empleados.
Somos líderes nacionales en la elaboración y distribución de bacon en el mercado de la moderna distribución y especialistas en ahumados naturales.
Además de bacon, somos especialistas en embutidos cocidos y lomo curado, tanto en pieza como en loncheado y mantenemos nuestra actividad investigadora con el fin de ampliar nuestra gama de productos e innovar con envases más prácticos, para adaptarlos a las exigencias del mercado mejorando así su conservación y aprovechamiento.