🔧 ¡Buscamos un/a Encargado/a Mantenimiento en Cuarto Turno! 🚀
Asegurar el buen funcionamiento del equipo de mantenimiento en fin de semana y coordinar los trabajos externos, siguiendo los procedimientos y normativas establecidos en la empresa. En Embutidos Monells S.A., queremos que te unas a nuestro equipo para seguir funcionando.
Nuestros valores son:
Integridad 🤝✨ – Trabajo en Equipo 👥🤝– Actitud Positiva y Apasionada 💪🔥– Innovación 🚀💡– Búsqueda de la Excelencia🎯🏆
🎯 Lo que buscamos en ti:
Se valorará experiencia como encargado de mantenimiento en una fábrica dónde sea responsable de todos los ámbitos productivos y de servicios generales.
Trabajo en equipo y comunicación efectiva para colaborar con producción e higiene industrial
Liderazgo para coordinar el equipo de mantenimiento de fin de semana
Compromiso con la calidad y la seguridad alimentaria.
Formación requerida:
* Formación Profesional Media o Superior en especialidad técnica, mecánica, eléctrica o electrónica
🔍 Funciones:
* Supervisión y Control de los Técnicos de Mantenimiento en producción y gestión de las incidencias
* Coordinación de los trabajos programados en fin de semana tanto en líneas de producción como en Servicios Generales e Infraestructuras
* Coordinación trabajos necesarios de preventivos y correctivos tanto en maquinaria productiva como en servicios generales e infraestructuras
⭐Lo que ofrecemos:
Salario según valoración del candidato
Retribución flexible. Condiciones especiales en algunos servicios o compras por ser empleado de nuestra compañía.
Formarás parte de una empresa sólida y consolidada, en constante evolución, y que, apuesta por la mejora y la innovación constante.
🏭⚙️ Sobre nosotros:
Embutidos Monells S.A. somos una empresa de origen familiar, fundada en Sant Miquel de Balenyà – Seva, en 1979, desde entonces nos dedicamos a la fabricación y comercialización de embutidos y productos cárnicos.
Contamos con tres plantas productivas, dos en Sant Miquel de Balenyà, a las faldas del Montseny, y una tercera en les Masies de Voltregà. Las dos primeras están preparadas para la elaboración de jamón cocido, embutidos y loncheados y la tercera para lomos y bacon. Están equipadas con instalaciones de última generación, en condiciones de máxima asepsia, atmósfera protectora, frío y filtraje de aire extremos para conseguir un producto con las máximas garantías de calidad y conservación.
Mantenemos nuestra actividad investigadora con el fin de ampliar nuestra gama de productos e innovar con envases más prácticos, para adaptarlos a las exigencias del mercado mejorando así, su conservación y aprovechamiento.
Prueba de ello es la introducción de nuevos productos, como la gama “El dos en uno”: envases de dos bandejas separadas para facilitar la conservación y un uso más práctico del producto, o la gama “Minis – cuerpo ligero”, que responde a las necesidades de un consumidor moderno que busca productos a su medida: bajos en calorías y libres de grasas.
Todos los productos Monells son aptos para celíacos, sin gluten.
Todo lo que hacemos en Monells nos gusta… mucho.
📩 Si quieres ser parte de un equipo donde el mantenimiento es clave y donde tu trabajo tiene un impacto real, ¡queremos conocerte!