Levaduramadre es una empresa con proyección nacional. Buscamos un perfil comprometido y con muchas ganas de aportar experiencia en el oficio para consolidar nuestro equipo en la sección de Panadería de nuestro Obrador Periférico de Barcelona.
Las funciones incluyen:
1. Elaboración de pan y bollería siguiendo nuestros estándares de calidad.
2. Manejo de masas y fermentación.
3. Horneado y control de tiempos.
4. Mantenimiento de la higiene del área de trabajo.
5. Organización del stock y control de materia prima.
El candidato ideal deberá tener experiencia previa en horneado de panadería de al menos 1 año. Buscamos perfiles con un fuerte deseo por seguir aprendiendo del oficio y desarrollarse dentro de una empresa con altos volúmenes de producción, y poseer un compromiso de al menos un año.
FUNCIONES:
1. Responsable de supervisar el correcto proceso de producción: niveles de materia prima, correcto transporte del producto, control del calibre y la calidad del producto.
2. Preparar el producto para su horneado (cortar, harinar, ...).
3. Velar por la idónea cocción del producto.
4. Controlar los tiempos de horneado en función del tipo de pan.
5. Situar la masa en bandejas ubicadas en carros fácilmente transportables manualmente y almacenarlas en una cámara refrigeradora.
6. Responsable de la limpieza de la máquina cuando sea necesario.
7. Manipular la cámara de fermentación.
8. Otras propias del puesto.
OFRECEMOS:
1. Contrato indefinido a Tiempo Completo (40h).
2. Horarios rotativos, con dos días libres continuos a la semana.
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Full-time
Schedule: Lunes-Domingo
Salary: up to €1,528 monthly
Starting time: Immediate start!
About Levadura Madre:
Producción artesanal y venta de productos de panadería y pastelería.
#J-18808-Ljbffr