Empresas :NCalma GroupLa función principal del camarero / a es servir a los clientes, atender a las ordenes del jefe de sector y garantizar la satisfacción de clientes a través un servicio amable, rápido y correcto.Responsabilidades generales:Apoyar activamente el proceso de mejorar de calidad.Gestionar la preparación de la sala / bares y coordinación de la plantilla durante de su turno.Mantener los niveles de saneamiento, la calidad del servicio según estándares de la empresa y la satisfacción de clientes.Mantener los estándares de servicio.Interactuar con los clientes, empleados de cocina y sala.Requisitos:Recogida de mesas.Servir comida y bebida.Conocimiento de coctelería tradicional.Elaboración de zumos / mixers.Asegurar y mantener la limpieza según plan de limpieza en las áreas.Mantener un ambiente seguro y sanitario en su área.Preparar y mantener todas las herramientas propias para su turno, incluido listas de reservas, copias de papeleria, etc.Reportar defectos en su área al jefe de AyB / Jefe de mantenimiento.#J-18808-Ljbffr