Funciones
* Confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería, realizar aprovisionamiento y controlar consumos.
* Elaborar postres de restauración emplatados y listos para su consumo.
* Diseñar decoraciones para pastelería y montar exposiciones y escaparates tipo buffet.
* Preparar y presentar productos de pastelería y repostaría a partir de elaboraciones básicas.
* Elaborar y presentar productos de pastelería salada.
* Combinar los ingredientes medidos en recipientes de máquinas de mezclado, amasado o cocción.
* Comprobar la calidad de las materias primas para garantizar que se cumplen las normas y especificaciones.
* Aplicar baños, glaseados y otras coberturas a los productos horneados, usando espátulas o pinceles.
* Diseñar y modificar las fichas técnicas de fabricación.
* Comprobar la limpieza de los equipos y el estado del local antes de la producción para garantizar que se cumple con la normativa de salud y seguridad en el trabajo.
Requisitos
* Pastelería moderna.
* Persona polivalente.
* Buenas habilidades manuales.
* Conocimientos técnicos de pastelería.
* Creatividad.
* Innovación.
* Ganas de aprender.
Area - Puesto
Hostelería, Turismo - Ayudante de Pastelero
Categoría o nivel
Empleado
Nº Vacantes
1
#J-18808-Ljbffr