Descripción del trabajo
Nuestro cliente es un local emblemático en la historia de Barcelona perteneciente a un Grupo con un área de negocio de restauración en expansión. Se trata de un espacio cervecero & gastronómico, con una carta diseñada por un Chef con estrella Michelin.
CUÁL SERÁ TU MISIÓN
* Gestionar el equipo del restaurante (Camareros/as, Ayudantes) a nivel de desarrollo, formación, planificación, supervisión, etc.
* Coordinar y planificar los servicios y oferta del restaurante en tu turno de trabajo.
* Velar por el cumplimiento de los procesos, normas de higiene y seguridad del establecimiento.
* Soporte en la gestión de eventos y demás actividades promocionales.
* Mejora de los procesos, seguimiento y control de costes y reporte de los principales indicadores al responsable del restaurante.
* Apertura y cierre del restaurante.
* Realizar pedidos a proveedores.
* Control y elaboración de inventario.
* Arqueo y control de caja.
NUESTRA PROPUESTA
* Contrato indefinido.
* Jornada completa. Disponibilidad para trabajar el fin de semana.
* Retribución de 26.000 € bruto / año fijo + 1.000 € bruto / año variable.
* Incorporación a una Compañía líder, prestigiosa y muy introducida en la oferta gastronómica de Barcelona.
* Motivador proyecto con posibilidades de desarrollo profesional dentro del Grupo.
* Plan de acogida y formación continua en el puesto.
* Beneficios sociales.
QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES
Formación / Experiencia mínima
* Formación en hostelería (Dirección Hotelera, Restauración, Turismo).
* Conocimientos gastronómicos y vinos. Cultura y sensibilidad gastronómica.
* Experiencia mínima de 3 años como encargado de Restaurante Gastronómico.
* Gestión de equipos de restauración de entorno similar.
* Office, uso profesional.
* Catalán e inglés dominio.
Competencias y habilidades necesarias
* Gran sensibilidad en el mundo de la hostelería.
* Orientado a resultados.
* Orientado al cliente.
* Trabajo en equipo.
* Habilidad de comunicación y relacionales.
* Liderar y desarrollar personas.
#J-18808-Ljbffr