Empresas: Nunez i Navarro Hotels Desde hace mas de 75 anos, en Grup Nunez i Navarro creamos espacios pensados y proyectados para contribuir al bienestar de las personas y satisfacer sus necesidades actuales y futuras. Nuestro Grupo es, hoy en dia, marca de referencia en Barcelona para quienes buscan vivienda, un espacio de trabajo, soluciones de aparcamiento y movilidad, propuestas de ocio o alojarse temporalmente en el centro de la ciudad. En este puesto trabajaras para el area de hoteles y reportaras al/la responsable de cocina. Funciones: Apoyo en la preparacion de los productos de cada unos de los servicios del hotel bajo supervision de un cocinero (Desayuno, Carta de Room Service, Bar, Salas, Terraza/Piscina). Mise en place y preparacion de los productos para el dia siguiente. Asegurar los estandares de limpieza y control de temperaturas en cocina. Seguir sistema de analisis / puntos criticos de control (A CC). Recepcion y almacenamiento de productos, siguiendo las instrucciones establecidas. Limpieza del menaje y posterior colocacion en su almacenaje correspondiente. Ejecutar la limpieza de las distintas zonas del departamento de cocina y almacenes, siguiendo lo establecido en el A CC y en los protocolos de limpieza. Cumplimiento de las normativas operativas de la compania. Beneficios: Turnos: mananas de 6.00h 8.00h a 14.00h 16.00h y tardes de 14.00h 15.00 a 22.00h 23.00h 1 fin de semana libre/mes Requisitos :