Buscamos un Director/a de restaurante cuyas funciones principales serían las siguientes:
1. Supervisar y verificar el cumplimiento del servicio en los restaurantes asignados garantizando la excelencia operativa y constante innovación en los procesos de la unidad bajo su responsabilidad.
2. Velar por el cumplimiento de los objetivos marcados de facturación y ratios de mercaderías y personal.
3. Organizar y coordinar los equipos de trabajo del centro asignado, supervisando que los horarios elaborados por el centro se adecúen a las necesidades de los mismos en función de la previsión de venta.
4. Utilizar y llevar al día las hojas de caja chica, arqueos de caja y Cheques Restaurante.
5. Utilizar y llevar al día el sistema de compras G-Stock. Supervisión de elaboración y recepción de pedidos, grabación de albaranes, realización de inventarios…
6. Utilizar y llevar al día el sistema de ventas Ágora. Supervisión y reporte de cajas diarias (anulaciones, invitaciones …).
7. Control de las reservas de “El tenedor”.
8. Gestión diaria de ingresos bancarios.
9. Resolver quejas y sugerencias del cliente.
10. Realizar las reuniones pertinentes de coordinación de equipo. Mini Meeting.
11. Formación y seguimiento de las nuevas incorporaciones, realizando un informe quincenal.
12. Formación y motivación del personal a su cargo.
13. Evaluación mensual del equipo a su cargo.
14. Proponer planes de acción de mejora, aporte de ideas, búsqueda continua de mejoras para conseguir la excelencia.
15. Gestionar las incidencias de clientes y del personal.
16. Velar por el estado general de mantenimiento y limpieza según protocolos. Realizar un informe con los desperfectos que se puedan producir y que afecten al servicio.
17. Realizar informe semanal a la Dirección General, sugerencias de clientes, listado de necesidades de consumibles del restaurante (pilas, material de marketing, cartas …), incidencias…
18. Colaboración con el departamento de Operaciones y RRHH según necesidades.
19. Funciones de apertura y cierre del establecimiento.
Jornada completa. Turno partido de Lunes a Domingo librando 2 días a la semana. Contrato Indefinido.
REQUISITOS MÍNIMOS
1. Conocimiento del recetario clásico.
2. Manejo de programas (Word, Excel) e Internet.
3. Conocimiento y experiencia en el manejo de personal.
4. Conocimiento en procesos de restauración.
5. Conocimiento de sistemas de calidad.
6. Conocimiento de sistemas informáticos de hostelería: Ágora, G-Stock …
7. Capacidad de organización del trabajo.
8. Facilidad de expresión y fluidez verbal.
9. Capacidad numérica.
10. Dotes de mando.
11. Buenas relaciones personales y la armonía entre su equipo de trabajo.
12. Flexibilidad ante las demandas de los clientes y de la compañía.
13. Buena coordinación/relación entre todas las áreas de la compañía.
14. Sensibilidad a los problemas de los clientes.
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