Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower Sera responsable dentro de su departamento de las tareas asignadas por los encargados del servicio. Sera responsable del estado de limpieza de su departamento durante su turno, asi como de los equipos de trabajo Controlar los stocks de material y bebidas para que no haya falta de ellos ante la peticion de un cliente Apoyar en la toma "comanda" cuando las necesidades del trabajo lo requieren Sera el encargado de la atencion a las mesas, su servicio y posterior remonte. Dirigir la venta de aquellos productos que mas interesan al hotel Cumplimentacion y seguimiento de los check list de limpieza, apertura y cierre del punto de venta Apoyar en la realizacion de inventarios Atender las quejas y sugerencias de los clientes ya remitirlas a su superior Se valorara positivamente experiencia como Bartender Requisitos : Formacion en Hosteleria: Deseable Tecnico Superior en Restauracion, FPII Hosteleria y Turismo, Ciclo Formativo de Grado Superior. Conocimientos de idiomas: Alto conocimiento de ingles (comprension y dialogo); valorable otros idiomas. Deseable buen manejo del TPV