¡En Escampa Hotels te estamos buscando! ¿Tu pasión es cocinar? ¡Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando COCINERO/A PARA LA PARTIDA DE FRÍOS que ponga sabor y chispa a nuestro HOTEL HOSTALILLO situado en Tamariu y que abrirá sus puertas en febrero de 2025!
Responsabilidades:
* Preparación de alimentos fríos: ensaladas, carpaccios, entrantes, productos de charcutería.
* Organización y montaje de platos: diseñar presentaciones atractivas y consistentes para los platos de la partida, asegurando que las porciones y los ingredientes sean precisos y de alta calidad.
* Gestión de la partida: supervisar el almacenamiento adecuado de alimentos fríos y controlar las temperaturas para evitar deterioros, planificación de las necesidades del servicio y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria en su área de trabajo.
* Coordinación contras partidas: comunicar necesidades y colaborar con otras áreas de la cocina para garantizar el flujo eficiente de los platos, así como adaptarse a cambios en el menú o demandas inesperadas durante el servicio.
Ofrecemos:
* Ubicación inigualable: trabajarás en el corazón de Tamariu, rodeado por la belleza de la Costa Brava, con vistas privilegiadas al mar y un ambiente inspirador.
* Proyecto en crecimiento: serás parte de un hotel renovado que abrirá sus puertas en febrero de 2025, aportando tu talento desde el inicio y marcando la diferencia en un equipo apasionado y comprometido.
* Cultura de desarrollo y aprendizaje: plan de formación continua diseñado para que desarrolles tus habilidades y crezcas profesionalmente en el mundo de la cocina.
* Equipo comprometido con la excelencia: trabajarás con un grupo que valora la creatividad, la proactividad y el perfeccionismo, donde tu pasión por la gastronomía será reconocida, compartida, y potenciada.
Requisitos:
* Experiencia previa de mínimo 1 año como cocinero, concretamente en la sección de fríos. Deseable si provienes del sector hotelero.
* Formación especializada en materia de gastronomía.
* Disponibilidad horaria completa.
* Disponibilidad para incorporar en febrero de 2025.
* Contrato fijo discontinuo con posibilidad de conversión a indefinido.
* 5 días de trabajo (8h al día) y 2 días seguidos de descanso a la semana.
* 30 días de vacaciones en días naturales + el día de tu cumpleaños fiesta porque es tu gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.
* Salario a partir de 21.400€ brutos/anuales + bonus anual por objetivos alcanzados.
* Descuentos en los hoteles del grupo.
* Descuentos en productos de casa, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros.
* Un entorno privilegiado a pie de playa.
* Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.
Si estás buscando un gran reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta. ¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Hostalillo, queremos conocerte YA!
#J-18808-Ljbffr