Estamos buscando Director de restaurante para nuestro proyecto en Madrid. Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos. Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa. ¿Qué esperamos de ti? Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo Es esencial que: Seas una persona que se adapte a todo tipo de entornos. Seas capaz de liderar y tomar decisiones. Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y habituado/a a trabajar por objetivos (orientación al logro). Seas capaz de poder intuir, anticipar y prever situaciones excepcionales, tomando las decisiones oportunas que permitan orientarse al éxito. Tengas capacidad comercial y relaciones públicas. ¿Qué vas a hacer en Sagardi? Buscamos un director/a de restaurante que se responsabilice de: Gestión, control y supervisión del equipo. Coordinar la operativa diaria del restaurante. Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante. Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad. Reportar a la dirección territorial. Requisitos mínimos Tienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido. Experiencia mínima de 2 años como Director/a de Restaurante. Castellano nativo. Inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés). Valorable otros idiomas. Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional ¿Qué beneficios ofrecemos? Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna. Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades. 35 días naturales de vacaciones. 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo. Dietas en turno de trabajo. Formación específica y constante en gastronomía y restauración. Seguro médico (retribución flexible). Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo. Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional