Empresas: Meliá Hotels International
MISIÓN:
Es responsable de la implantación de la estrategia, estándares, atributos, productos y optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina para los hoteles.
REQUISITOS:
Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.
Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado.
Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina
Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica.
Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.
Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía
Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.
Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.
Implementación de pilotos, proyectos y estrategias establecidas a nivel compañía
Implementación de nuevos conceptos gastronómicos
Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*
Requisitos :