Misión:
Analizar e investigar las materias primas, componentes o productos finales, determinando sus características físicas, químicas, biológicas o de otro tipo, siguiendo las directrices de la Dirección de I+D, con el fin de garantizar la mejora de los niveles de calidad e innovación de los productos de la compañía.
Funciones:
* Realizar tareas de homologación e investigación de materias primas o productos.
* Desarrollo de nuevos productos (recetas y procesos).
* Diseño de procesos industriales.
* Puesta en marcha de fabricación de nuevos productos (pruebas industriales).
* Colaborar con los demás miembros del equipo en la preparación y desarrollo de las pruebas y análisis.
* Elaborar las memorias de los resultados de los análisis para transmitirlos a los departamentos u organismos que los requieran.
* Tareas delegadas por la persona responsable del departamento.
Principales Competencias:
* Comunicación.
* Iniciativa / Proactividad.
* Liderazgo.
* Trabajo en equipo / Visión de Cliente Interno.
* Organización / Gestión del Tiempo.
* Resolución de Problemas.
* Orientación a Resultados / Espíritu de reto / Visión positiva.
* Compromiso / Implicación.
* Creatividad / Innovación.
* Habilidad de Negociación.
Horario:
Horario partido jornada completa con:
* Entrada flexible de 8:00h a 9:15h.
* Salida flexible a partir de las 18:00h.
* Presencia obligatoria de 9:15h a 13:00h y de 16:00h a 18:00h.
* 1h Mínimo obligatoria de comida.
CONDICIONES RETRIBUTIVAS DEL PUESTO: 35/40k
Requisitos:
Formación requerida y cursos de especialización:
* Titulación Universitaria en CTA.
* Grado en ciencias culinarias y gastronómicas (preferible).
* Conocimientos de la tecnología, metodologías, cocina.
Experiencia:
Experiencia mín. de 5 años requerida en Dpto. de I+D.
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