* Fred. Olsen, S.A.) situado en la isla de La Gomera, estamos buscando a un Pastelero / a para formar parte nuestro equipo de cocina.
La persona seleccionada tendrá la misión de pre-elaborar, elaborar, presentar y conservar los productos pasteleros destinados a los puntos de venta de las instalaciones, utilizando las técnicas propias de preparación.
Si eres una persona con atención a detalles, responsable, planificada y organizada, esperamos tu CV.
Las funciones principales serán, entre otras:
* Elaborar la repostería para los restaurantes y buffet del centro.
* Prever, controlar y colocar las cantidades adecuadas de consumibles para la elaboración de la repostería.
* Limpiar y organizar las zonas de trabajo, útiles y maquinaria.
Requisitos:
* Experiencia mínima de dos años, desempeñando funciones de Pastelero/a.
* CFGM - Técnico en Panadería, Repostería y Confitería y/o Certificado de Profesionalidad en Operaciones Básicas de Pastelería - HOTR0109.
* Disponibilidad para incorporación inmediata.
Valoramos:
* Formación adicional en especialidades reposteras.
#J-18808-Ljbffr